연구실명 변경 및 신입생 입학

2020년 9월 부로, 연구실명이 기존 Image and Vision Computing Lab에서 Visual Computing and Learning Lab으로 변경되었습니다.
현재 연구실에서 연구하고 있는 Computer Vision, Graphics, AI 를 모두 포괄할 수 있는 연구실명으로 변경하였습니다.

2020년 2학기를 시작으로 김유진, 김수지 학생이 석사 과정으로 입학 하였고, Laudwika Ambardi, Herman, Marchellus Matthew 학생이 석박사 통합 과정으로 입학 하였습니다. 입학을 축하합니다.